Любая попытка переизбрать руководителя команды, без инициативы самого руководителя- поощряется немедленным исключением из команды за нарушение вышеописанного устава!
Список на неделе возможно пополнится, сейчас бывшие члены перекрыли мне доступ на старый форум. Я уже молчу о том, что многие из членов команды ОТКАЗЫВАЮТСЯ отдавать мне долги )и возвращать мне моё имущество) !
например ТОП уже более года отказывается возвращать деньги за броник Алексий- деньги за униформу Жук- пластиковую механу на мп5 Дзот- присвоил себе ларджовый акум 9.6 сани кадника 1700 махов. Дзот- ручка переноски на эмку Дзот- флагшток Тишка- присвоила себе мои патчи ( райзинг сан и флаг)
Дата: Понедельник, Вчера, 10:23 | BEDbMAK Ещё в Ноябре 2011 был отчислен ИО командира Филип Дзот Щуклин, но спустя пол года он снова решил сделать раскол в команде. После чего мне пришлось отчислить большую часть команды за нарушение уства. Список отчисленный в ноябре лежит тут- Не полный список отчисленных сейчас лежит тут-
Дата: Понедельник, Вчера, 10:35 | HEDGehog Договоренности на использование камуляжа DPCU/DPDU расцветки с вновь образовавшейся командой нет. Все договоренности непосредственно с командиром 4RAR Ведьмой остаются в силе.
Дата: Понедельник, Вчера, 20:24 |zest85
Лучше б те ребятушки моделированием занимались, а не команду рушили. Хотя с их любовью к дрыщизму - не удивительно.
Добавлено (23.04.2012, 20:24) --------------------------------------------- Лёша, надо было сразу их из команды переть.
Дата: Понедельник, Вчера, 23:25 | Дзот Добрый вечер. Хотелось бы разъяснить ситуацию "с другой стороны", потому что разговор с Ведьмой не привел к результатам: На данный момент в команде насчитывается 12 человек. Большой промежуток времени (больше года) команда и наши друзья из блока пыталась вразумить Ведьму на адекватное поведение. Увы, это не помогло. Терпеть дальше многочисленные оскорбления и неадекватное поведение, редчайшие посещения мероприятий и отсутствие командования на полигоне мы больше не смогли. В ходе недавнего сбора команды было решено, что дальнейшее наше сосуществование невозможно. Ведьме мы сказали следующее: "Мы остаемся 4RAR и не претендуем на новую команду SOTG/2CDO (которую он давно порывался создать)"
"короче,я давно это собирался сделать и теперь лишь довожу инфу до остальных 1- я выхожу из состава 4РАР ( снимите с меня статус- боец 1-ого фаертима) 2- ездить буду в составе отдельного проекта 3- я не снимаю с себя ответственность за закупки, и буду продолжать делать их, но уже строже !!! связь- контакт/скайп/мобилко онли ещё возможно буду в ваш котёл кидать вам рекрутов"(с)Ведьма (13.07.2011, 00:12)
Итого что мы имеем: 1. 12 "одетых" бойцов, недоумевающих от поведения Ведьмы 2. Блок, не желающий видеть Ведьму в своем составе. 3. Абсолютная открытость с нашей стороны к ведению диалога по разделению.
Со стороны Ведьмы: 1. Он один "выгоняющий" всю команду 2. Негативное отношение ко всем нашим предложения.
HEDGehog-а я информировал о вероятности такого развития событий, на что получил нейтральный ответ. Поэтому меня удивляет ваша нынешняя позиция (я все жду ответа на свое сообщение в контакте).
Еще раз повторю: наши действия были вынужденными, мы не хотим портить наши отношения с 1RAR, мы готовы вести ДИАЛОГ с другой стороной.
Нужны доказательства, или подтверждения бойцов команды, или командиров блока - пожалуйста.
Дата: Понедельник, Вчера, 23:47 | BEDbMAK dry вот тут хотя бы не лги, я вышел из команды на 2011 год т.к. провинился ( хотя мой пост о ДМБ был согласован и с некоторыми другими членами команды, которые потом решили остаться не при делах).
И у нас была договорённость, что что бы не подставлять команду, я выхожу из её состава, а затем ты снова передаёшь мне команду. Понятное дело что я на играх почти не был, наверное потому что меня не пускали организаторы на игры. А вот то что это длится уже ГОД, это ЛОЖЬ, ты был отчислен из команды мной ещё в ноябре, пруф находится выше, так же есть много народу, до которых эта информация была доведена. И что то я не вижу, что бы было обратное сообщение о том- что ты был зачислен вновь в команду. Так же вспомни пожалуйста свои слова "Мне пох** на устав", так судя по всему ты забыл что весь информационный раздел переехал на 2ЦДО сайт, и там же был обновлён устав СРАЗУ же после соблюдения всех формальностей, и твоего поста о том что ты передал мне команду. Далее если ты забыл, что ты выбрал меня командиром команды ( прошу не путать с руководителем команды). И теперь выясняется что кто то был против всего этого, но молчал, и решился ЛИШЬ на нарушения устава, т.к. банально его не знал. Так же, если ты что то забыл, то название полностью на 2ЦДО никто не менял, перепрочитай посты. Название ( если изучить мат часть) не поменялось, а РАСШИРИЛОСЬ, в связи с РАСШИРЕНИЕМ тематики ! ... О заявлении моём о выходе 4RAR Я тебе это пояснял и поясняю ещё раз 1- у нас с тобой был уговор, который из-за бухла ты забыл. 2- Я вышел что бы изменить ( расширить) название, это тоже уже объяснял и не раз. 3- ну объясни мне пожалуйста как я снова тогда получил командование, если я уже как ГОД терроризирую всю команду. ( интересно ещё чем)
а ещё лучше объясни- когда долги вернёте ! ... 00 кого я там выгоняю ? Я вроде бы только сказал- кому тематика и её развитие не интересны- могут выходить из команды.
Дата: Вторник, Сегодня, 10:43 | HEDGehog
Quote (Дзот)
Итого что мы имеем: 1. 12 "одетых" бойцов, недоумевающих от поведения Ведьмы 2. Блок, не желающий видеть Ведьму в своем составе. 3. Абсолютная открытость с нашей стороны к ведению диалога по разделению.
1. К 12 "одетым" бойцам всегда было очень много претензий по поводу соответсвия моделируемому подразделению (что в принципе в более жесткой форме уже озвучил сообщением выше наш украинский коллега). 2. - 3. Учитывая, что в создании команды (выборе названия и тематики) участвовала команда 1st RAR, и то все общение происходило только через Леху, с вашей стороны не правильно расчитывать на сохранение всех предыдущих соглашений и признание вас как команды 4RAR. Тем более, что Ведьма не отказывается от дальнейшего развития и продвижения темы. С вашей стороны было бы правильно создать новую команду в австралийской тематике.
Quote (Дзот)
Еще раз повторю: наши действия были вынужденными, мы не хотим портить наши отношения с 1RAR, мы готовы вести ДИАЛОГ с другой стороной.
Жду представления новой команды, после этого готов вести диалог о сотрудничестве.
Парням из команды, RAR было дано официальное разрешение на использование камуфляжа на открытии в Пскове (Циклон: Открытие Псковского Сезона 2012 ). Это было сделано в виде исключения, не более. Данное разрешение не может быть рассчитано как "официальная игра в Аускаме". Данное разрешение может быть рассчитано лишь как акт доброй воли по отношению к парням, которые случайно попали в политический конфликт ранее исключённых из команды друзей. подробности в ВК.ком
Для информации- Фотография от 3-его апреля 2011 года 9 загружена в ВК.ком. Это к тому что ТОП приобрёл в рассрочку броник от СОРД не в Ноябре (как сообщил своему командиру Дзоту) ! А ПЕРЕД сезоном 2011 !!!
4RAR - 4th Battalion The Royal Australian Regiment - Австралия
Команда выходит из состава блока. ( с 29-ого апреля 2012г.) Причины банальны- спикер блока в целях личной выгоды забил болт на блок, а именно-
Quote ("Gorbuha")
Внутри Commonwealth сохраняется полная командная автономия.
Это совсем не так, т.к.-
Quote ("Gorbuha")
Поэтому от лица блока заявляю, что на данный момент в наш состав входи команда под названием 4RAR и командиром Dzot.
Антону ПОХ на индивидуальную автономию отдельных команд !
Quote ("Gorbuha")
Решения по организационным вопросам принимаются на общем собрании высшего командирского состава.
Это совсем не так, т.к.-
Quote ("Gorbuha")
Поэтому от лица блока заявляю, что на данный момент в наш состав входи команда под названием 4RAR и командиром Dzot.
Данное заявление было сделано не от имени блока, и уж точно блок не голосовал за то- что НАПЛЕВАТЬ на традиции страйкбола, и в целях личной выгоды обманом вывести парней из команды "RAR" на игру не имея разрешения на камуфляж ( Открытие ПСКОВ). А так же Блок не принимал решений, что бы как то вмешиваться в индивидуальные дела отдельной команды !